Updates!





 


 

 

 

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Berlangganan Postingan [Atom]

Catatan Ultah Aulia
Catatan Ultah Farisya



Selasa, Mei 23, 2006

Menu Makan Siang Bunda

Ini menu lunch hari ini, besok bunda bawa apalagi ya? :P

Setiap hari kalo ke kantor, bunda selalu bawa bekal untuk makan siang. Soalle di kantor bunda gak ada kantinnya en lumayan jaooh dari yang namanya Rumah Makan. Jadinya kalo gak bawa bekal, alamat bisa berlapar2 deh seharian. Atau gak numpang makan aja ama temens. :P
Nah, hari ini bekal lunch bunda kayak yang diatas tuh. Ada nasi, trus sayur bayam, ada perkedel dan ikan "Nike" (mirip merk sepatu ya? :P) dan pisang (3 buah boo! biar gak sembelit hehehe).
Ikannya aneh ya? Namanya ikan "Nike" atawa "Duwo". Sejenis ikan laut yang ukurannya kecil2 (kayak ikan teri gituh) yang kabarnya hanya ada di daerah Gorontalo. Rasanya enak banget, karena proteinnya sangat tinggi jadi emang cocok buat bunda yang lagi pregnant. Di Gorontalo aja ikan ini termasuk ikan exclusive, soalle gak setiap hari bisa didapat. Ikan ini kadang sebulan sekali, 2 bulan sekali, bahkan kadang sampe 6 bulan sekali baru muncul. Sekali muncul harganya lumayan tinggi deh.
Ok, ada yang mau nemenin bunda makan? :)

Label:


------------------------------------------------------------
 
about us   l  gallery   l   dunia aulia   l   home
designed by astri nugraha design studio