Updates!





 


 

 

 

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Berlangganan Postingan [Atom]

Catatan Ultah Aulia
Catatan Ultah Farisya



Jumat, Januari 05, 2007

Lebaran Haji dan Taon Baru

Akhir-akhir ini bunda sibuk banget sampe gak sempat update catbun *hiks.. sok sibuk ah*. Padahal banyak hal yang pengen bunda catat disini. Jangankan update blog, aulia aja sering bunda tinggal seharian, malah pernah bunda pulang kantor jam 9 malam, ujan-ujanan lagi. Hiks.. Maafin bunda ya nak..
O iya.. meski dah telad banget, bunda sekeluarga mengucapkan Selamat Lebaran Haji 1427 H dan Selamat Tahun Baru 2007 M. Semoga ditahun ini semua dan segalanya menjadi lebih baik, amien..
Trus, cerita tentang lebaran dan taon baru kemarin..? Auk ah.. gelapp! Gimana gak gelap, si ayah dan aulia sakit! Ayah sakit gigi, Aulia sakit bisulan! Ayah sampe gak sempat shalat ied. Tapi syukur, saat ini kedua orang yang paling bunda sayangi itu dah baikan.
Btw tentang bisulan, bunda pusing nih mikirin bisul *hiehiehie* Gimana gak puciiink... aulia sekarang jadi langganan bisul. Yang kemarin itu dah bisul yang ke-4 *wakksss!* Yang pertama didada saat aulia usia 1 bulan, trus 2 kali di kepala dan ke-4 di tangan kanan.Bunda kaciaaan banget liat aulia kalo dah bisulan, abis gak tega! Orang dewasa aja kadang gak tahan sakitnya apalagi anak sekecil aulia. Tapi selama sakit bisul ini, aulia gak rewel atau demam atau panas. Kalo kata omanya aulia bayi paling sabar sedunia kali yaa.. soalle gak nangis sampe bisulnya pecah. Malah bunda yang kadang nangis n panik kalo bisulnya dah pecah. Hikss..Ada yang bisa bantu gak? ngasih info apa saran atow bagi pengalaman hikss.. Soalle bunda bingung bisulnya patah tumbuh hilang berganti. :((

Karena ayah dan aulia sakit, lebaran kemarin kita dirumah aja. Hari kedua lebaran, kebetulan bunda ikutan arisan qurban, jadi hari itu kita bagi-bagi daging qurban ama tetangga. Yang ikutan berkurban si ayah. Kurban perasaan, soalle gak bisa makan daging hehehe.

Trus, tanggal 2 Januari kemarin, temen kantor bunda, k'nieng nikah. Ayah dan bunda sempat datang ke acara resepsi nikahannya di restaurant nyiur indah. Buat k'nieng, selamat berbahagia yaa.. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, amien...

Label:


------------------------------------------------------------
 
about us   l  gallery   l   dunia aulia   l   home
designed by astri nugraha design studio