Updates!





 


 

 

 

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Berlangganan Postingan [Atom]

Catatan Ultah Aulia
Catatan Ultah Farisya



Selasa, Januari 13, 2009

Aulia 28 Bulan

Aulia sekarang udah 28 bulan or 2 tahun + 4 bulan. Bagaimana Aulia sekarang? Ini dia nih perkembangannya :
  • Udah sekolah! *plok-plok-plok* (tepok tangan). Tentang sekolah ini silahkan baca postingan sebelumnya.
  • Kemampuan berbahasa semakin mantaB. Bisa menceritakan kembali kejadian yang dia alami. Seperti cerita pengalamannya di sekolah, tiap ayah-bunda pulang aulia penuh semangat menceritakan kejadian2 di sekolah, nama-nama temennya disekolah
  • Pake dan buka celana sendiri tanpa dibantu! Kalo atasan sih masih blom bisa walopun setiap mau pake gak mau dibantu, tapi akhirnya nyerah deh! :P
  • Makin bulat aka gendut! Baju, celana, sepatu banyak yang gak muat lagi. Sepatu aja, dari 6 koleksi sepatunya sekarang sisa 1 yang bisa dipake! Kalo sebelumnya pengadaan baju setiap 3-4 bulan sekali, sekarang tiap bulan mesti pengadaan! Ancor deh pertahanan dompet bunda :P
  • Alhamdulillah, nafsu makan masih tetap tinggi! Makan apa aja gak milih-milih. Tapi.. apapun makanannya tetap pake kerupuk. Bisa makan yang pedes (biasa sepiring dengan bunda) tapi pelariannya setiap 1 suapan diikuti dengan minum air. Aulia cantiiiiik banged kalo makan pedes! hussshh..hasshhh.. gituh sambil mukanya keringatan! Hihihihi..
  • Bisa lari-larian, senang main lempar-tangkap-tendang bola, seneng main peran, senang main masak-masakan, seneng menggambar walo masih kayak semak-belukar, senang mewarnai termasuk mewarnai dinding-lantai-meja-kursi dll.
  • Udah menguasai banyak lagu anak-anak. Gak kehitung lagi deh
  • Bisa menghitung ampe belasan! Gini nih : ...biyang, puyuh, satu bayas, dua bayas, tiga bayas..
  • Selalu beresin mainannya setiap abis dipake bermain. Secara sudah di 'ancam' saoko (tantenya), kalo mainannya gak diberesin akan dibuang ke tempat sampah. Dan kebiasaan ini aulia bawa ke sekolahnya, tiap mau pulang aulia sering bantu ibu gurunya beresin mainan :P
  • Diusia 2 tahunan ini Aulia makin bikin gemmmesss! Entah itu dengan celetukannya maupun dengan tingkah n gayanya yang sok dewasa yang sering bikin seisi rumah ngakak abeess!
Aulia 28 Bulan
Makin besar.. aulia mirip siapa yah? :P

Owyah.. setelah bunda sibuk ngulik sana-sini, nanya om gugel, nanya plurkers dan gak ada yang tauk Cara Pasang Rekaman Suara di postingan. Akhirnya rekaman suara aulia ini bunda konversi ke .mp3 trus di unggah ke 4shared. Sebenarnya file-file ini dah lama, cuman ya itu gak tauk cara pasangnya biar langsung bisa di dengar di halaman blog (dipostingan maksudnya). Kalo mau denger suara aulia nyanyi silahkan download disini :
Yang lainnya nyusul yap. Terima kasih... :D Jangan lupa.. dukung Aulia ya.. ketik CB-spasi-Aulia hihihihi...

Stt.. ini cuman test:

Label:


------------------------------------------------------------
 
about us   l  gallery   l   dunia aulia   l   home
designed by astri nugraha design studio