Updates!





 


 

 

 

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Berlangganan Postingan [Atom]

Catatan Ultah Aulia
Catatan Ultah Farisya



Senin, Mei 14, 2007

Aulia 8 Bulan

Aulia dah 8 bulan! Berat dan panjangnya blom sempat ditimbang :D Nanti aja ya..
Dua gigi seri dibawah dah mejeng dengan sukses. Dua gigi di atas dah mulai ngintip. Guling-gulingan makin seru. Kalo tengkurap bisanya mundur *padahal pengennya maju* hehehe.. Dah mulai belajar angkat pantatnya mau merangkak tapi masih kalah terus. *latih terus ya nak, jangan putus asa!*. Duduk dah bisa tapi blom bisa duduk sendiri, harus dipegang/dijaga.
O iya, sampe skarang masih tetap Asi meskipun isi kendi bunda makin hari makin dikiiiiit. *hiks, tolong dong gimana biar asinya banjir*. Susu formula pake produk ini. Makannya? Tiap hari aulia makan 3 kali, diselingi buah ataw biskuit bayi. Pagi jam 7 (sebelum bunda berangkat kekantor) makan bubur tim. Bahan timnya masih seputaran daun bayam, brokoli, labu kuning, wortel, hati ayam, telur puyuh yang divariasi selang-seling. Buburnya sejak usia 7 bulan kemarin dah gak disaring lagi. Cukup dilumat aja pake sendok. Alhamdulillah, aulia doyan banget.
Trus siang jam 12 makan bubur susu instant dari produk ini dan ini, dengan berbagai macam variasi rasa. Kalo sesi ini oma yang suapin.
Sore, jam 5 (setelah bunda pulang kantor), makan bubur tim lagi :)
Buah, paling jeruk dan pepaya. Tapi, aulia gak terlalu suka pepaya. Paling doyan jeruk lokam.
Trus, apalagi ya?
O iya, aulia sekarang dah mulai belajar berdiri *kalo naik baby walker* Ini latihannya rutin setiap pagi :)
Trus.. trus...
Aulia dah bisa mengenal wajah orang disekelilingnya. Kalo ditanya, "mana ayah?", matanya langsung nengok ke ayah, ditanya "mana oma?" langsung deh nengok ke oma.
Kalo denger musik, *apalagi lagu dangdut* langsung loncat-loncat kegirangan n tangannya menari-nari. *kalo dah gitu, tante iko langsung panggil si 'nyai ronggeng', hahaha*
Subhanallah.. betapa besar anugerah yang aku terima....

Label: ,


------------------------------------------------------------
 
about us   l  gallery   l   dunia aulia   l   home
designed by astri nugraha design studio