Updates!





 


 

 

 

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Berlangganan Postingan [Atom]

Catatan Ultah Aulia
Catatan Ultah Farisya



Senin, Januari 09, 2006

Aku Jadi Bunda

Udah 5 hari ini aku telat datang bulan. sebenarnya agak 'H2C' (Harap2 Cemas). Soalle gak biasanya telat gini. Sebelum nikah selalu lancar n teratur setiap bulannya. Makanya kemarin mampir di Apotik beli test pack merk One Med. Katanya itu test pack yang paling akurat buat ngetest kehamilan.
Niatnya emang pagi ini mau ngetest, meski kata teman2 paling bagus buat ngetest tuh kalo dah telat 2 minggu gituh. Tapi dari kemarin jadi kepikiran terus, gak sabaran nunggu seminggu lagi.
So, bangun shubuh tadi langsung ke WC ngetest urine. Duh... dag..dig..dug... *deg-degan* nih hati, dan perlahan-lahan muncul 2 garis warna pink sebagai tanda (+) positif hamil.
Alhamdulillah... aku langsung balik ke kamar bangunin mas anto dengan kecupan dan ucapan selamat jadi ayah. Bahagia rasanya... mulai hari ini aku jadi seorang BUNDA!!

Label: ,


------------------------------------------------------------
 
about us   l  gallery   l   dunia aulia   l   home
designed by astri nugraha design studio